옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 개교기념일
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 김치콩나물국 (5.9.13)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 오리훈제야채볶음 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 허니머스터드(소포장) (1.5.6.13)
    • 깨찰빵 (1.2.5.6)
    • 자몽블랙티
    • 우유(급식) (2)
    • 양념류 (5.6.7.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산,외국산등 갈치 수산가공품 : 세네갈산,외국산등 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1048.6 Kcal 탄수화물(g) : 120.2 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 44.8 비타민A(R.E) : 171.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 43.1 칼슘(mg) : 224.1 철분(mg) : 1.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기