옥천중학교 로고이미지

작성자 *** 등록일 20.04.17 조회수 73

[상담신청]

안녕하세요?

옥천중 Wee 클래스에 새로 부임한 상담교사입니다.(비공개글, 비공개로 올리기!!꼭~)

여러분들의 고민을 나누고 싶을 때,  옥중마음지킴이 상담 서비스는 문자, SNS등을 통해 상담을 도와 드립니다.

옥중 친구들이 언제 어디서든 자신들의 문제를 상담 받을 수 있도록  Wee 썜이 여러분들을 기다립니다.

1)사이버 상담

옥천중 홈페이지  로그인->사이버상담실->Wee 클래스(비공개설정)

2) 옥중마음지킴이 상담 (카카오톡 오픈 채팅방 1:1 채팅)
   카카오톡->오픈채팅->검색창->옥중마음지키미 상담->1:1 채팅

* 상담일시 : 2020. 4. 20(월)~ 필요시까지

* 상담내용은 비밀보장을 원칙으로 하고 예외상황(나와 우리의 위험 상황 등)도 있을 수 있습니다.